かぼちゃミルクパンとにんじんケーキ作り体験のご案内

アイコン 2014/10/31

●かぼちゃのミルクパンを作ろう!

日    時   11月2日() 10:00

          ※2時間半ほどの体験です

料    金   1口1,200円(4名様まで参加可)

出来上り量   バターロール6個分

内    容   道産小麦粉と牛乳、そしてくるるの杜で育ったかぼちゃを練りこみ生地を作ります。

          かぼちゃ餡とチーズなどを包み込んで、かぼちゃ形のパンを作ります。

 

 

●「農家さんに教わる」にんじんケーキを作ろう!

日    時   11月3日() 10:00

          ※2時間程の体験です

料    金   1口1,200円(4名様まで参加可)

出来上り量   パウンドケーキ1本(長さ約30㎝)

内    容   お米や小麦の生産者である三角さんをお迎えして、

          にんじんが苦手なお子さんも美味しく食べられる

          にんじんケーキの作り方を教えていただきます。

 

お申込み方法  TEL:011-377-8700 FAX:011-377-8174 (申込書はこちらから