冬休み特別企画 調理加工体験

アイコン 2014/12/17

≪調理加工体験・冬休み特別企画≫

調理加工体験

くるるの杜の参観日

【3日間限定 1月10~12日
1口1名様(小学生以上) の受付になります。
保護者の方は調理加工体験室に入っていただき、見学(1口につき3名様まで見学可能)となります。お子様だけでの入室は出来ません。作った後は家族と一緒に試食をします

3日間連続でも参加可能です。3日間来てくれたお子様にはプレゼントを用意しています。
※全て、包丁や火を使わない体験になります.

◆もちもちミニチーズパンといちご牛乳を作ろう

日    時   1月10日() 10:00  ※1時間15分ほどの体験です。

料    金   1口 800円(1口1名様) ミニチーズパン10個分+いちご牛乳1人分

内    容   白玉粉と豆腐などを使って、コロコロ丸めて焼くだけの、かんたんなパンを作ります。

          焼いている間に、 くるるの杜の大きないちごを使っていちご牛乳も作りますよ。

◆全粒粉のスマイルクッキーを作ろう

日    時  1月11日() 10:00 ※約1時間半ほどの体験です。

料    金  1口 900円(1口1名様) 直径約5cm×20枚ほど

内    容  北海道産の小麦粉に全粒粉を加えてクッキーを作ります。型抜きした後に、

         フォークやスプーンを使って、顔を描きます。自分だけのスマイルクッキーを作ってみよう!

◆野菜いっぱいのピザを作ろう

日    時  1月12日() 10:00 ※約2時間ほどの体験です。

料    金  1口 1,000円(1口1名様) 直径約20㎝×2枚分

内    容  北海道産の小麦粉を使ってクリスピーピザを作ります。粉から作る本格的なピザを

         かんたんに楽しく作ります!

お申込み方法  TEL:011-377-8700 FAX:011-377-8174 (申込書はこちらから