シルバーウィークの農作業・調理加工体験

アイコン 2015/09/16

今週末の農作業・調理加工体験を

下記の通りご案内いたします。

 

●じゃがいもとにんじんを収穫してポテトチップスを作ろう
9月19日()20日()10:00 14:00
1口1,600円 ※4名様まで参加可



●じゃがいもとにんじんを収穫してピザとにんじんジュースを作ろう
9月19日()20日()10:00 14:00
1口1,800円 ※4名様まで参加可



●お米を収穫してはさかけをしよう(焼きおにぎり付)
9月21日(月祝)22日(火祝)10:00
1口1,500円 ※4名様まで参加可
 


●新米を使ってライスケーキを作ろう
9月21日(月祝)22日(火祝)23日(水祝)10:00
1口1,200円 ※4名様まで参加可
 


●じゃがいもを収穫してじゃがバターで食べよう
9月22日(火祝)23日(水祝)14:30
1口1,500円 ※4名様まで参加可
 


●収穫したじゃがいもでふわふわカップケーキを作ろう
9月21日(月祝)22日(火祝)23日(水祝)14:00
1口1,500円 ※4名様まで参加可

 

 

●かんたん収穫体験

 

9月19日()~23日(水祝
10:00~12:00 13:00~15:00(時間内でも定員に達し次第受付を終了します)

 

じゃがいも   1口(2株)300円
ブロッコリー  1口(1個)300円
 ※ブロッコリーは21日(月祝)~23日(水祝)のみの実施となります。

 

※定員に達し次第、受付を終了いたしますのでご了承ください。

 

 

当日の天候や生育状況により、急きょ内容の変更や中止する場合がございます。

実施状況については、事前にお電話(011-377-8700)にてお問い合わせください。

 

皆様のご参加をお待ちしております。