MENU
Menu
メニュー
- 農村レストラン
- 農作業・調理加工体験
- 農畜産物直売所
- もりのかふぇ
- くるぼん+CM
- くるるの杜とは
- 交通アクセス
- Q&A
くるるの杜からのお知らせ
News
重要なお知らせ
2020/03/21
農作業・調理加工体験再開についてのご案内(3/28~)
農作業・調理加工体験については、
3月28日(土)
から再開いたします。
再開するにあたり、新型コロナウイルス感染症予防のため、当面の間下記の対応をさせていただきます。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
■スタッフについて
・体験スタッフは、マスク・手袋を着用させていただきます。
■衛生管理について
・体験に参加される方には、手洗いや手指のアルコール消毒を必要都度お願いしております。消毒用アルコールはご用意しております。
・使用する食器や調理器具は洗浄後アルコール消毒をしております。
・お客様同士の調理器具の共用を避けるため、1口につき1セットの調理器具をご用意します。当面の間、1家族で1口(4名様まで)のお申し込みをお願いしております。
・調理室内のテーブル・椅子などは都度消毒しております。
■その他
・お客様同士の距離を保つため、定員を24名様(6口)までとさせていただきます。(団体も含む)
・室内換気をこまめにいたします。また、室内で過ごす時間を短縮するため、一部体験の内容を変更させていただきます。
・ご予約されている方で、当日体調不良の方がいらっしゃる場合はお電話(℡011-377-8700)にてご連絡ください。その場合のキャンセル料は頂戴いたしません。
最新のお知らせ
臨時休業のお知らせ
今週のイベント【11/12~11/18】
今週のイベント【11/5~11/11】
今週のイベント【10/29~11/4】
【10/25付】くるるの杜11月イベントチラシ
カテゴリー
イベント
お知らせ
重要なお知らせ
これまでの記事
2024年11月
2024年10月
2024年9月
2024年8月
2024年7月
2024年6月
2024年5月
2024年4月
2024年3月
2024年2月
2024年1月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年9月
2023年8月
2023年7月
2023年6月
2023年5月
2023年4月
2023年3月
2023年2月
2023年1月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年9月
2022年8月
2022年7月
2022年6月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
お問い合わせ
TEL:011-377-8700
(受付時間9:00~17:00)